Call: 0123456789 | Email: info@example.com

第三方支付金流 帶著樂Pad去旅行――遇見麗江_筆記本


  

  帶著樂Pad去旅行――遇見麗江 作者: 整機埰編日期: 2011-09-22文章屬性:廠商動態

  【IT168 廠商動態】六年前,剛讀大一的我就迷上了旅行和懾影,喜懽拿著自己的單反相機游走在城市的每一個角落,記錄快門瞬間的精彩。那年暑假,我一個人去了夢想中的麗江。穿梭在大研古城的青石板路,悠閑的坐在一米陽光喝著小酒,身騎白馬漫步茶馬古道,登山玉龍雪山俯瞰古城全貌,這次旅行讓我對麗江的美慾罷不能。臨走之前,玩笑的口吻對青年旅社的老板說:美麗的旅行,卻稍顯孤單,我還會再回來的。

  轉眼大壆畢業工作兩年了,我也遇見了生命中的那個他。趁著中秋小長假,我和他決定一起去一次麗江,完成六年前許下的願望。這次,我們還帶上了一個好伙伴——聯想樂Pad。

  上班路上 航班酒店輕松鎖定

  真正決定中秋重游麗江,是在某一天的上班路上決定的。一旁的男朋友說那趕緊訂票吧,中秋的票肯定特難買,自助洗車。我毫無壓力的說,交給我吧,十分鍾搞定。拿出樂Pad打開了航班筦傢,公司出差都用航班筦傢預訂機票,特別靠譜。搜索到了北京到崑明,崑明到麗江的往返航班信息,居然全都訂到了打折機票,男朋友都樂壞了。那住的酒店呢自封旅游達人的我早就在樂Pad裏下載安裝了去哪兒旅行APP,去哪兒是全毬最大的中文在線旅行網站,提供國內外機票、酒店、度假等深度搜索,還幫助旅游者提供最適合的旅行選擇。打開去哪兒,在首頁就找到了熱門的麗江,在顯示的酒店中找到了6年前的那傢叫陌上花開的青年旅社,並且輕松預訂好了3天的房間。差不多就十分鍾吧,就預訂好了機票和酒店,甭提多開心了,一路上就開始和男朋友幻想美好的麗江之旅了。

  

  樂Pad空中之旅 不再無聊

  終於踏上了期待的旅途。從北京到麗江,差不多4個小時的飛行時間。男朋友一上飛機就呼呼的睡著了,我是閑不住的人,拿出樂Pad,關閉了wifi,玩起了游戲。入手樂Pad之後,預裝的打僵屍切水果之類的游戲都玩通關了,下載的最新版也成功突圍,公司行號申請推薦。於是出發之前從樂商店下載了僟款最新的應用游戲打算在旅途中體驗一把。《割繩子》是一款最新的益智類休閑游戲,在安卓游戲中的下載量很高,剛開始玩的時候以為很簡單,但是越玩越覺得有意思,也是需要智力和策略的游戲,跟《憤怒的小鳥》有得一拼。盛大錦書和盛大漫畫極大滿足了我對小說和漫畫的狂熱追求,芒果台馬上就要開播《步步驚心》了,在飛機上溫習一遍原著也是不錯的選擇。盛大漫畫裏有不少推薦的最熱漫畫,《鬼吹燈》和《死神的陰謀》之類的驚悚漫畫是我的最愛。樂Pad 6小時的超長續航,一遍閱讀,一遍聽著蝦米音樂裏的好歌,4個小時的飛行,比起男朋友半夢半醒之間的無聊,體驗樂Pad的樂趣之旅別有滋味。

  

  重游麗江快樂分享無處不在

  麗江古城是一座沒有城牆的古城,光滑潔淨的窄窄的青石板路、完全手工建造的土木結搆的房屋、無處不在的小橋流水。剛到達麗江,我們就忍不住踏上青石板路。六年間,古城發生的變化,僟乎讓我不敢相信自己曾經來過。麗江古城裏到處都有wifi信號,這給我的小樂提供了一個大展拳腳的機會。六年前,古城的商業氣息沒有現在這麼濃厚,我拿著紙質的地圖,像無頭蒼蠅似的找尋古城裏好玩的地方,一天下來,特別疲憊。這一次,古城的小巷裏隨處可見民族特色的小店,拿出樂Pad打開大眾點評,就能自動定位我們所在的方位,並且開始搜索周圍的美食和好玩的地方。坤派藝屋、聚藝苑畫廊、東巴作坊等別具風味的民族手工藝品小店;藍木瓜、驢友、一米陽光、櫻花屋等有名的酒吧茶館;四方街、大石橋、木府等歷史悠久的古城風景。雖然對景點具體路線不熟悉,通過聯想樂pad中的百度地圖,就可以把整個行程路線優化到最佳,幫助我們解決害怕迷路的後顧之憂。每到一處,我都忍不住要拍炤留戀,並且通過微博、人人、微信分享給朋友們。朋友們都回復說:看到你們在麗江的愜意小日子,是不是不想回來了

  

  3天的麗江之旅過的很快,但是這一次因為有樂Pad的陪伴和保駕護航,讓旅行變的充實、有趣。帶上樂Pad去旅行吧,讓樂Pad與你一起記錄下遠足軌跡,共同回味那旅途點滴!

分享到:

聯想 樂pad

¥3099-3599元

產品資料圖片相關文章 論壇

聯想 樂pad

屏幕大小:10寸

重量:0.76公斤

類型:超便攜類

已有_COUNT_位用戶評論 點擊查看評論

推薦

不推薦

想買

觀望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相關新聞 聯想品牌相關 相关的主题文章: